Поделиться | 
 

 Борщ классический

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Белка летун
Краснокнижный вид
Краснокнижный вид
Белка летун

Женщина Сообщения : 5656
Дата регистрации : 2010-11-17
Победа : Борщ классический 2cfe8ff639bb

С праздником весны!!

Награда : книжному энерджайзеру :)

Симпатия : 15Борщ классический A1aa8303aad7ac29ba5935b9218276ec


Борщ классический _
СообщениеТема: Борщ классический   Борщ классический Icon_minitime1Чт 5 Апр 2012 - 17:12

1
с детства нет ничего вкуснее бабушкиного борща. я называла его - "с красной картошкой"))) а всё из-за винегретной свеклы. даже у мамы было не то,а вот бабушкин... ммм)))

Ингредиенты:

говядина на костях
лук репчатый - 2 шт
морковь - 1 шт
свекла винегретная (и только такая!) - 1 шт
картошка - 4-5 средних шт.
болгарский перец - 1 шт
капуста - половина небольшого вилка
томатная паста - 1 си. ложка
петрушка - 1 пучок
соль/перец

Приготовление:

варим бульон из говядины (можно в мульте,обязательно бросаем луковицу,чтоб она впитала муть).
свеклу режем,трем на крупной терке, кидаем в кипящий, процеженный бульон. закипело - затем картошку кубиками. картошка почти готова - капуста меленько шинкованная и зажарка. доводим до кипения и добавляем мелко нарезанную петрушку.
зажарка: лук (кубиками+ морковь (на крупной терке) + болгарский перец (кубиками) обжарить, добавить столовую ложку томатной пасты, разведенной в стакане воды.

предупреждаю: от аромата можно захлебнуться слюной. а если вы еще сделаете смесь - сало+чеснок, пропущенные через мясорубку, и подадите свежий хлеб и сметанку к борщу - то можно не заметить,как оближешь тарелку...

Борщ классический 0f8e67fa0e37

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Борщ классический

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
КИНОЛОГОВО :: Кулинарный погребок :: Первые блюда-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы