| | Борщ с индюшиными фрикадельками | |
| Автор | Сообщение |
---|
Белка летун Краснокнижный вид
Сообщения : 5656 Дата регистрации : 2010-11-17 Победа :
Награда :
Симпатия : 15
| Тема: Борщ с индюшиными фрикадельками Пт 25 Май 2012 - 10:14 | |
| 1 Ингредиенты: Для борща: Говяжий бульон – 8 стаканов Большая луковица Большая свекла – 3 шт Морковь – 3 шт Большая картофелина Капуста (нарубленная) – 2 стакана Лук-шалот (мелко нарезанный)- ¾ стакана Томат паста – 3 столовых ложки Винный уксус – 3 столовых ложки Сахар – 1 чайная ложка Соль и перец - по вкусу Фрикадельки: Индюшиный фарш – 500 г Маленькая луковица Большое яйцо Крошка из сухого хлеба – ¼ стакана Нарубленная петрушка – ¼ стакана Соль – 1 чайная ложка Молотый перец – ¼ чайной ложки Приготовление: Фрикадельки: Лук, яйцо, сухари, петрушку, соль и перец смешайте. Выложите фарш и замесите. Слепите небольшие шарики и выложите их на противень. В большой кастрюле отварите мелко нарезанные (измельченное на крупной терке) свеклу, морковь, лук, томатную пасту, уксус, сахар и 2стакана бульона (около 15 минут). Когда не помешиваете, закройте кастрюлю крышкой. Влейте остальной бульон, выложите капусту и картофель. Доведите до кипения. Забросьте фрикадельки, уменьшите огонь, закройте крышкой. Варите пока овощи не проварятся и фрикадельки не приготовятся (около 20 минут). Добавьте приправы, разлейте по тарелкам, выложите по ложке сметаны и свежий лук. источник |
| | | | Борщ с индюшиными фрикадельками | |
|
Страница 1 из 1 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 8, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 8 :: 1 поисковая система
Нет
Больше всего посетителей (465) здесь было Пн 12 Авг 2013 - 16:00
|
Приветствуем Вас на форуме "Кинологово"
* * * * *
Вы можете оставаться гостем, но будет гораздо приятнее, если Вы войдёте под своим логином или пройдёте процесс регистрации.
|
Счетчик по странам | |
|