Поделиться | 
 

 Борщ с индюшиными фрикадельками

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Белка летун
Краснокнижный вид
Краснокнижный вид
Белка летун

Женщина Сообщения : 5656
Дата регистрации : 2010-11-17
Победа : Борщ с индюшиными фрикадельками  2cfe8ff639bb

С праздником весны!!

Награда : книжному энерджайзеру :)

Симпатия : 15Борщ с индюшиными фрикадельками  A1aa8303aad7ac29ba5935b9218276ec


Борщ с индюшиными фрикадельками  _
СообщениеТема: Борщ с индюшиными фрикадельками    Борщ с индюшиными фрикадельками  Icon_minitime1Пт 25 Май 2012 - 10:14

1
Ингредиенты:

Для борща:
Говяжий бульон – 8 стаканов
Большая луковица
Большая свекла – 3 шт
Морковь – 3 шт
Большая картофелина
Капуста (нарубленная) – 2 стакана
Лук-шалот (мелко нарезанный)- ¾ стакана
Томат паста – 3 столовых ложки
Винный уксус – 3 столовых ложки
Сахар – 1 чайная ложка
Соль и перец - по вкусу

Фрикадельки:
Индюшиный фарш – 500 г
Маленькая луковица
Большое яйцо
Крошка из сухого хлеба – ¼ стакана
Нарубленная петрушка – ¼ стакана
Соль – 1 чайная ложка
Молотый перец – ¼ чайной ложки

Приготовление:

Фрикадельки: Лук, яйцо, сухари, петрушку, соль и перец смешайте. Выложите фарш и замесите. Слепите небольшие шарики и выложите их на противень. В большой кастрюле отварите мелко нарезанные (измельченное на крупной терке) свеклу, морковь, лук, томатную пасту, уксус, сахар и 2стакана бульона (около 15 минут). Когда не помешиваете, закройте кастрюлю крышкой. Влейте остальной бульон, выложите капусту и картофель. Доведите до кипения. Забросьте фрикадельки, уменьшите огонь, закройте крышкой. Варите пока овощи не проварятся и фрикадельки не приготовятся (около 20 минут). Добавьте приправы, разлейте по тарелкам, выложите по ложке сметаны и свежий лук.

Борщ с индюшиными фрикадельками  X_8e836be1

источник
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Борщ с индюшиными фрикадельками

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
КИНОЛОГОВО :: Кулинарный погребок :: Первые блюда-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы