| | Автор | Сообщение |
---|
Белка летун Краснокнижный вид
Сообщения : 5656 Дата регистрации : 2010-11-17 Победа :
Награда :
Симпатия : 15
| Тема: Борщ классический Чт 5 Апр 2012 - 17:12 | |
| 1 с детства нет ничего вкуснее бабушкиного борща. я называла его - "с красной картошкой"))) а всё из-за винегретной свеклы. даже у мамы было не то,а вот бабушкин... ммм))) Ингредиенты:говядина на костях лук репчатый - 2 шт морковь - 1 шт свекла винегретная (и только такая!) - 1 шт картошка - 4-5 средних шт. болгарский перец - 1 шт капуста - половина небольшого вилка томатная паста - 1 си. ложка петрушка - 1 пучок соль/перец Приготовление:варим бульон из говядины (можно в мульте,обязательно бросаем луковицу,чтоб она впитала муть). свеклу режем,трем на крупной терке, кидаем в кипящий, процеженный бульон. закипело - затем картошку кубиками. картошка почти готова - капуста меленько шинкованная и зажарка. доводим до кипения и добавляем мелко нарезанную петрушку. зажарка: лук (кубиками+ морковь (на крупной терке) + болгарский перец (кубиками) обжарить, добавить столовую ложку томатной пасты, разведенной в стакане воды. предупреждаю: от аромата можно захлебнуться слюной. а если вы еще сделаете смесь - сало+чеснок, пропущенные через мясорубку, и подадите свежий хлеб и сметанку к борщу - то можно не заметить,как оближешь тарелку... |
| | | |
Страница 1 из 1 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6 :: 1 поисковая система
Нет
Больше всего посетителей (465) здесь было Пн 12 Авг 2013 - 16:00
|
Приветствуем Вас на форуме "Кинологово"
* * * * *
Вы можете оставаться гостем, но будет гораздо приятнее, если Вы войдёте под своим логином или пройдёте процесс регистрации.
|
Счетчик по странам | |
|