да все посмотрела ушли новенькие, Вано ступил, надо было писать Пашу и Амину, у Милы такая рожа была, Кэт рисковала доверив голос Демиду, короче я за Кэт, Милка не вытянет голосование ее не любят
Вано ступил, надо было писать Пашу и Амину, у Милы такая рожа была, Кэт рисковала доверив голос Демиду, короче я за Кэт, Милка не вытянет голосование ее не любят
даа Ванька ступил, я за Милу с Ваней Кэт что-то переиграла с этими расстановками, видно что и на Милу ей настрать, не понравилось мне это. Да и Демид ее стопудово кинет в финале.
Потрясающая Любимка
даа Ванька ступил, я за Милу с Ваней Кэт что-то переиграла с этими расстановками, видно что и на Милу ей настрать, не понравилось мне это. Да и Демид ее стопудово кинет в финале.
Мила чет как-то подсдулась, молчит, понимает что уже все каждый за себя, поэтому и молчит,а Кэт все стратегии строит,мне кажется она выиграет
1 день в паре На церемонии Демид выбрал Катрин. Пикапер уверен, что с этой девушкой у него есть все шансы на главный приз! Сама Кэт не против такого союза. Но кто знает, как поведет себя коварная пантера дальше? Ведь на кону серьезные деньги!
Был в паре с Викой ,с Олей ,с Дашей ,с Милой Была в паре с Вилли ,с Вэлом ,с Марсельом ,с Сергей ,с Ваней ,с Антоном ,с Рамазом ,с Жаном ,со Стасом ,с Лёшей
Паша и Амина
1 день в паре Днем Неприятель отправился с Аминой на свидание, а вечером на церемонии составил с ней пару. Паша уверен, что сейчас это единственная девушка, которой можно доверять. Но как на это посмотрит Яна? Простит ли Паше его свидание или пошлет вместе с Аминой куда подальше?
Был в паре с Викой ,с Яной ,с Милой Была в паре с Вэлом ,с Марсельом
Ваня и Мила
37 дней в паре Ваня провел с Милой романтическое свидание, а вечером разбил ее пару с Демидом. Похоже, что он парень не из трусливых, и его не пугает сложный Милин характер. Удастся ли Ване приручить эту тигрицу? Или попытки построить отношения с Милой, как и у остальных парней, закончатся провалом?
Был в паре с Милой ,с Катрин Была в паре с Марсельом ,с Ваней ,с Сергей ,с Демидом ,с Рамазом ,с Федей ,с Антоном ,с Женей ,с Жаном ,с Пашей
оооо он ушел...он ушел ыыыыыыыыыыыыыыыыыы Таня)))))) кстати, слухай, там на церемонии обрати внимание у Жанны платье симпатичное, но вот животик там....конкретный
Потрясающая Любимка
посмотрела я серию 88,выгнал Демид Пашка, какой же он злой и Амина злая,я рада, что они не выиграют, очень рада, Ваня сдался и Мила, прет к победе только Кэт, она и победит,у Жанки да животик видать,прикольно если да, пора уже ей стать мамой))) а наблюдать фишка они как пауки в банке)) танцы Милы и Вани фишка вечером))) анонс видела видать махачь будет, Аминка прет чето там))) неуемная она.
Что-то я подумала такой прикол будет (где-то я это видела и наверное в американской версии такого шой под названием "отель любви") что осталось две пары (Демид+Катрин и Ваня+Мила) и их в финале поменяют местами по одному человеку прикинь и будет Демид+Мила и Ваня+Кэт вот тут уж точно Кэт выиграет
Потрясающая Любимка
Что-то я подумала такой прикол будет (где-то я это видела и наверное в американской версии такого шой под названием "отель любви") что осталось две пары (Демид+Катрин и Ваня+Мила) и их в финале поменяют местами по одному человеку прикинь и будет Демид+Мила и Ваня+Кэт вот тут уж точно Кэт выиграет
та сто пудов тогда Кэт,если их перетасуют,89 еще нет?
я все досмотрела, все было предсказуемо,Ванька затупил отдал голос Миле, блин и Демид победить, короче для меня Вэлка Победа, за Кэт я рада))) каникулы в мексике продолжаются)))
дааа....предсказуемо, ну прям как-будто все очень хорошо спланировано, Кэт являлась главным героем на протяжении всего шоу. А Демид то как обломалася...вот этого о конечно никак не ожидал, ты видела ?даже слезу вытирал когда последний голос за Кэт объявили. А вообще она ступила! Ну нафига великую добродетель включать и подарить миллион?!