Ксю,я посмотрела тандем Вэл/Амина вернулись, жгут опять,чего стоит батл у стойки бара))) новенькая чет прогнулась под Амину, но думаю еще себя покажет, она нравится многим мальчикам.
Амина алкашня как всегда, гипс сняла в угаре, ее мулат успокаивал.
Ксю,я посмотрела тандем Вэл/Амина вернулись, жгут опять,чего стоит батл у стойки бара))) новенькая чет прогнулась под Амину, но думаю еще себя покажет, она нравится многим мальчикам.
Амина алкашня как всегда, гипс сняла в угаре, ее мулат успокаивал.
ага, я тоже посмотрела Амина в разгул ща пойдет после ухда Марселяна)))
я посмотрела, испытание явно было с подвохом, все перетрухали
Амина опять устроила Вэлу труханово, но он молоток, подигрывает ей во всем нисмотря ни на что вечером был бар в общем то ничего особого, а вот дорога домой :-2-: :016: :8*/: иы с тобой не угадали по рекламе ху из ху))))))
Вика немного открылась после текилы, явно вступив в один лагерь, тут уже точно будет. Оля .... это нет слов.... вот на таких смотришь и реально сама говоришь "вот бабы дуры" :*1*: :*1*: :410: ржака полная, она поймала белку :7/*9: чита пенсионеров носилась с ней как с дитем, ну хоть жопы оторвали и их показали по телевизору :/8/:
Потрясающая Любимка
все посмотрела, можно обсосать,смотрю ток шоу с Яной))) прикольно я торжествую,Викуля молодец разбила этот тандем, как же они вымораживали, Янку я лю, но вот Паша буэ, гавнище, бабище,ноет, нет чтоб за женой пойти.
Потрясающая Любимка
Я тут. Выходные :017: всякими домашними делами занималась, даже к компу не подходила, завалившись на передых врубала тока телефон.
Таня Патц пишет:
все посмотрела, можно обсосать,смотрю ток шоу с Яной))) прикольно я торжествую,Викуля молодец разбила этот тандем, как же они вымораживали, Янку я лю, но вот Паша буэ, гавнище, бабище,ноет, нет чтоб за женой пойти.
дааа...гаконец то что-то сдвинулось!!! И я как и многие не поняла - я теюе никогда этого не говорил, это будет в первый раз...: я тебя люблю :317: :317: :317: капец......вот лучшеб молчал уже!!! Пара блин...поженились они ..... :8*/:
Последний раз редактировалось: Planeta (Пн 2 Июл 2012 - 8:50), всего редактировалось 1 раз(а)
Как тебе в предыдущей серии Яна наехала на Вилли и Паша как Моська бегал, вроде и тяфкает а сам боится ))))) Че за брел вообще у нее был?! Со спины ей ответили, так он как шел мимл так и ответил. Надо было ему наехать- а че ты в спину мне вопросы задаешь ыыыы
Потрясающая Любимка
дааа...гаконец то что-то сдвинулось!!! И я как и многие не поняла - я теюе никогда этого не говорил, это будет в первый раз...: я тебя люблю ))) ))) ))) капец......вот лучшеб молчал уже!!! Пара блин...поженились они .....
это вообще был прикол, у него видать память отшибло))) сразу всю))
Потрясающая Любимка