Поделиться | 
 

 Несладкие маффины

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Белка летун
Краснокнижный вид
Краснокнижный вид
Белка летун

Женщина Сообщения : 5656
Дата регистрации : 2010-11-17
Победа : Несладкие маффины 2cfe8ff639bb

С праздником весны!!

Награда : книжному энерджайзеру :)

Симпатия : 15Несладкие маффины A1aa8303aad7ac29ba5935b9218276ec


Несладкие маффины _
СообщениеТема: Несладкие маффины   Несладкие маффины Icon_minitime1Пн 30 Апр 2012 - 10:24

1
Маффины с сыром и ветчиной

Ингредиенты:

100 г ветчины
100 г твердого сыра
150 мл молока
100 г сливочного масла или маргарина
3 яйца
250-300 г муки
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
соль
перец

Эти маффины можно подать как к утреннему кофе, так и на праздничный стол.
Мягкие, ароматные, уверена, они понравятся вам и вашим гостям.
Из указанного количества ингредиентов получается около 12 маффинов.

Приготовление:

Ветчину нарезать небольшими кубиками.
Сыр нарезать небольшими кубиками.
Яйца взбить с солью и перцем.
Добавить молоко, перемешать.
Добавить размягченное масло.
Добавить ветчину, сыр, перемешать.
Добавить муку и разрыхлитель, замесить не крутое тесто.
Выложить тесто в небольшие формочки на 2/3 высоты (формочки надо немного смазать маслом), поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать около 30 минут.
Готовность проверить при помощи спички или зубочистки.

источник


Последний раз редактировалось: Белка летун (Вт 15 Май 2012 - 15:27), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Белка летун
Краснокнижный вид
Краснокнижный вид
Белка летун

Женщина Сообщения : 5656
Дата регистрации : 2010-11-17
Победа : Несладкие маффины 2cfe8ff639bb

С праздником весны!!

Награда : книжному энерджайзеру :)

Симпатия : 15Несладкие маффины A1aa8303aad7ac29ba5935b9218276ec


Несладкие маффины _
СообщениеТема: Re: Несладкие маффины   Несладкие маффины Icon_minitime1Вт 15 Май 2012 - 15:27

2
Маффины с сыром

Ингридиенты:

250 гр. сыра
2 яйца
1,5 стакана муки
1 столовая ложка разрыхлителя
½ чайной ложки соли
1,5 столовой ложки сахара
1 стакан молока
60 гр. сливочного масла
Свежая зелень (по желанию)
Сыр натираем на крупной терке

Приготовление:

1. Муку просеиваем и добавляем к ней сахар, соль, разрыхлитель. Перемешиваем и соединяем муку с тертым сыром. Опять таки перемешиваем

2. В другую миску разбиваем яйца, добавляем молоко, растопленное сливочное масло и перемешиваем.

3. Соединяем жидкую часть маффинов и муку.
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Несладкие маффины

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
КИНОЛОГОВО :: Кулинарный погребок :: Выпечка несладкая :: Печенье, пирожки, беляши, булочки-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы