| | Куриная печень с соусом из черной смородины с вином | |
| Автор | Сообщение |
---|
Белка летун Краснокнижный вид
Сообщения : 5656 Дата регистрации : 2010-11-17 Победа :
Награда :
Симпатия : 15
| Тема: Куриная печень с соусом из черной смородины с вином Ср 16 Май 2012 - 18:23 | |
| 1 Ингредиенты:400 грамм куриной печени (почистить от прожилок) 1 луковица, порезать полукольцами 120 грамм смородины (можно замороженной) 200 мл мадеры или мускатного вина 1 ст.л. растительного масла 1 ст.л. сливочного масла 50 мл бульона 1 ст.л. коричневого сахара (можно заменить белым) Приготовление:1. Печень разрезать на крупные куски, обсушить бумажным полотенцем, посолить и приправить черным свежесмолотым перцем. 2. Разогреть сковороду, добавить сливочное и растительное масло. Печень обжарить с двух сторон до готовности, так чтобы не пережарить (3-4 минуты). Лучше оставить чуть сырой в середине. (она еще дойдет до готовности в соусе). 3. Переложите печень на тарелку. В сковороде где жарилась печень, обжарить до золотистости лук, добавить сахар и вино, готовить помешивая 2 минуты, до испарения алкоголя и концентрации жидкости. Добавить смородину. Томить одну минуту. 4. Добавить в сковороду печень, все вместе прогреть на протяжении 2-х минут. Подавать сразу же, по желанию, украсив мятой. Количество порций - 2 Время приготовления - 20 минут источник |
| | | | Куриная печень с соусом из черной смородины с вином | |
|
Страница 1 из 1 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 12, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 12 :: 1 поисковая система
Нет
Больше всего посетителей (465) здесь было Пн 12 Авг 2013 - 16:00
|
Приветствуем Вас на форуме "Кинологово"
* * * * *
Вы можете оставаться гостем, но будет гораздо приятнее, если Вы войдёте под своим логином или пройдёте процесс регистрации.
|
Счетчик по странам | |
|