Награда :
Симпатия :
Тема: программа "Голос" на первом Ср 28 Ноя 2012 - 18:16
1
С удовольствием смотрю с самого начала программу "Голос" на первом!!! Очень нравится, такие самобытные участники, очень талантливые, такие голоса. И проект построен, хоть и жёстко, но интересно, захватывающе!
Последний раз редактировалось: Иноо (Ср 28 Ноя 2012 - 19:07), всего редактировалось 1 раз(а)
Иноо Хищщный Каа
Награда :
Симпатия :
Тема: Re: программа "Голос" на первом Ср 28 Ноя 2012 - 18:18
2
Джуня Хочу остаться
Тема: Re: программа "Голос" на первом Ср 28 Ноя 2012 - 18:18
3
Иноо, а в какое время она идет ?
Иноо Хищщный Каа
Награда :
Симпатия :
Тема: Re: программа "Голос" на первом Ср 28 Ноя 2012 - 18:24
4
Вот это номер из последней програмыы, я балдел!!!
Иноо Хищщный Каа
Награда :
Симпатия :
Тема: Re: программа "Голос" на первом Ср 28 Ноя 2012 - 19:06
5
Джуня пишет:
Иноо, а в какое время она идет ?
Она идёт по пятницам, после программы время.
Потрясающая Любимка
Награда :
Симпатия :
Тема: Re: программа "Голос" на первом Ср 28 Ноя 2012 - 19:13
6
Иноо пишет:
С удовольствием смотрю с самого начала программу "Голос" на первом!!! Очень нравится, такие самобытные участники, очень талантливые, такие голоса. И проект построен, хоть и жёстко, но интересно, захватывающе!
я тоже смотрю и балдею, голоса очень красивые есть,аж мурашки, все не успеваю программы смотреть,часто гуляю по выходным, пересмотрю все в сети, Толик, вешай почаще ролики я будут тут смотреть. :/3/:
Потрясающая Любимка
Награда :
Симпатия :
Тема: Re: программа "Голос" на первом Ср 28 Ноя 2012 - 19:33
7
посмотрела все ролики,первая дева отпад голос :*98-:
Иноо Хищщный Каа
Награда :
Симпатия :
Тема: Re: программа "Голос" на первом Ср 28 Ноя 2012 - 19:44
8
Таня Паттинсон пишет:
Толик, вешай почаще ролики я будут тут смотреть. ))
В Ю-тубе их стирают, первый канал не разрешает(((, но кое что попадается.
Потрясающая Любимка
Награда :
Симпатия :
Тема: Re: программа "Голос" на первом Ср 28 Ноя 2012 - 19:54
9
Иноо пишет:
В Ю-тубе их стирают, первый канал не разрешает(((, но кое что попадается.
а на сайте первого канала есть наверное или может есть официал канал на ютубе, надо посмотреть
Ad Min КЭП Главнее нету
Симпатия : 14
Тема: Re: программа "Голос" на первом Вс 30 Дек 2012 - 9:50
10
Победительница
Народ, а вы за кого болели то ??
Последний раз редактировалось: Ad Min (Вс 30 Дек 2012 - 10:03), всего редактировалось 1 раз(а)
Ad Min КЭП Главнее нету
Тема: Re: программа "Голос" на первом Вс 30 Дек 2012 - 9:53
11
Надоть с чего то начинать и решила с последнего выпуска программы, благо чичас днем шла по ТВ.
Да простят меня поклонники участниц, преподавателей и программы в частности, но вставляю свои 55 копеек по поводу сего действа )))
В обчем , Маргарита Позоян
Ее выступление с А студио мне вааще не понравилось (( У девы хороший голос, но с Полиной Гриффис не было никакой гармонии. Кито в лес, а кито в баню .... Певицы пытались во всю ивановскую показать себя, и получилось этакое соревнование а кто кого перепоет.
Сольник " Не надо слов " Маргарита отпела как по нотам, но в песне не было никакой Души. Билан за кадром всеми силами, всей своей мимикой ее вытягивал. Ну ничего, спела качественно....
Ad Min КЭП Главнее нету
Тема: Re: программа "Голос" на первом Вс 30 Дек 2012 - 10:42
12
Очень впечатлила Эльмира Калимуллина...
Первое выступление было с Мазаевым из группы Моральный кодекс... Вроде ну как можно спеть с человеком, у которого уже давно нет голоса .... Но она смогла это сделать!! :*98-: :*98-: Она оч мягко под него подстроилась, оч замечательно его дополняла и периодически своим голосом замещала. Получился гармоничный дуэт !!!
Ее сольник Адажио пробрал до костей . Спела не только правильно, но спела с Душой.... Она как настоящая артистка буквально погрузилась в транс и вжилась в песню, в образ. Кстати, было заметно, с каким трудом она из него выходила. Станиславский бы точно зааплодировал.
Только было одно большое но - у девы акцентище мамо не горюй .... исправлять надо..... надеюсь все придет со временем ...
Песня с Пелагеей не оч понравилась - испанскую народную перефразировали на русский лад с казахским акцентом.... В этом дуэте не выдюжила Пелахея ....
Последний раз редактировалось: Ad Min (Вс 30 Дек 2012 - 11:16), всего редактировалось 1 раз(а)
Ad Min КЭП Главнее нету
Тема: Re: программа "Голос" на первом Вс 30 Дек 2012 - 10:49
13
Анастасия Спиридонова .... скажем такс, не мое .
С Лепсом я вообще не поняла нафика ее голос пытались охрипить и подстроить под него. Да, *канешно легко критиковать не имея опыта в шоубизе ыыы * но мне кажется они бы лучше сыграли на контрасте .... Хриплый его и чистый ее ....
Сольник " Любовь и одиночество " меня не втыкнул и как не втыкнуло выступление с Агутиным.
Ad Min КЭП Главнее нету
Тема: Re: программа "Голос" на первом Вс 30 Дек 2012 - 11:12
14
Дина Гарипова
Впечатлило выступление Дины и Fantini с песней "Sky fall "по двум причинам.
Сначала ложка дегтя ..
я *абсолютно не загонявшаяся по этой программе, не следившая за каждым выступлением участников и не торчащая на их страницах в социальных сетях * считаю что передача очередная шоубизная подстава. По крайней мере в финале.
Так как если других дев поставили с не оч популярными дуэтами, то Дине дали петь с иностранкой в дуэте песню "Sky fall " ..... Притом она вышла оч эффектно , в виде деушки агента 007 и вступила в песню первая - чего не было у других участниц, - да здравствует решение продюсеров о том, кому дать победу в итоге, да здравствует зомбоящик и программирование нашего населения ....
Бочка меда - А песню Дина спела действительно классно. Почти на уровне темнокожей певицы. Молодца, пробирало до дрожи..
Песня Эдит Пиаф в ее исполнении не понравилось. Совершенно.
Техническое исполнение на высоте, голос сильный, но от песни у меня сложилась не картинка гуляющей на узких улочках Монмартра влюбенной как кошка женщины, а картинка русской бабы на баррикадах с красным флагом ..... Ну если конешшно продюссеры видят эту песню так - то пошла заем Динину песню любимой француженкой .....
Песня Дины Гариповой и Александра Градского "Не отрекаются, любя" впечатлила наверно больше Скайфола. Они так красиво и органично пели по фразе, без единой ошибки, промашки и запинки что у меня пошла ассоциация хорошего тенисного матча, когда сильные спортсмены долго ровно и красиво перекидывают мяч друг другу, и никто не уступает... А зритель смотрит и наслаждается .... Не знала что у Градского такой голос....
Последний раз редактировалось: Ad Min (Вт 1 Янв 2013 - 11:38), всего редактировалось 1 раз(а)
Белка летун Краснокнижный вид
Награда :
Симпатия : 15
Тема: Re: программа "Голос" на первом Вс 30 Дек 2012 - 11:46
15
Ad Min пишет:
но с Полиной Гриффис не было никакой гармонии.
солистка А-студио Кэти Тепурия)) и голосина у нее ого-го)) очень мне нравится))
смотрела первый раз передачу вчера - три последние песни. была разочарована - столько хвалебных од слышала об афигистических голосах. видимо, попала на неудачные песни... но все 3 песни финалистов были ни о чем. да, приятные голоса. но не почувствовала ни глубины, ни ширины(( Градский пел куда душевнее своей протеже. ну и,конечно, повеселило,что лучший голос России выбирали из Дины Гариповой и Эльмиры Калимуллиной))))))))))))))))))))))))))))
Ad Min КЭП Главнее нету
Тема: Re: программа "Голос" на первом Вс 30 Дек 2012 - 11:52
16
Белка летун пишет:
солистка А-студио Кэти Тепурия)) и голосина у нее ого-го)) очень мне нравится))
Машуль, спс, имя перепутала, но смысл понятен ))
Белка летун пишет:
ну и,конечно, повеселило,что лучший голос России выбирали из Дины Гариповой и Эльмиры Калимуллиной))))))))))))))))))))))))))))
мне интересно, а какими были остальные участники программы ??
Белка летун Краснокнижный вид
Награда :
Симпатия : 15
Тема: Re: программа "Голос" на первом Вс 30 Дек 2012 - 11:57
17
Ad Min пишет:
не знаю)) но Маргарита Позоян тоже на русскую сильно не похожа))))))
Ad Min КЭП Главнее нету
Тема: Re: программа "Голос" на первом Вс 30 Дек 2012 - 12:01
18
Белка летун пишет:
не знаю)) но Маргарита Позоян тоже на русскую сильно не похожа))))))
Бугага, ну если брать русиш герлз то в финале ни одной )))))
Иноо Хищщный Каа
Награда :
Симпатия :
Тема: Re: программа "Голос" на первом Вс 30 Дек 2012 - 14:56
19
Ad Min, Белка летун, - ну и язычки у вас девушки!!! Разобрали всех по косточкам))) Мне нравилось начала проекта, где участники представляли свои подготовленные песни, старались показать, чем природа одарила! А потом пение всё более становилось академическим, скучным, и репертуар им наставники подбирали не очень. Когда вступила эта девушка,
Ad Min пишет:
Fantini
мне показалось Дина на её фоне выглядела бледно! Эльмира Калимуллина понравилась больше всех, просто самородок!!! Да, ни один мужчинка не дошёл до проекта - хотя были яркие! Может шоу биз и делает своё грязное дело, даже на таких проектах!
Asurai Хочу остаться
Сообщения : 519 Дата регистрации : 2012-11-19 Откуда : Россия матушка)) Симпатия :
Тема: Re: программа "Голос" на первом Вт 1 Янв 2013 - 11:20
20
Цитата :
Я всей душой болела за Евгения Кунгурова))) И да, соглашусь, мужчины не дошли до финала. Если сравнивать с Украинским Голосом, который я смотрю паралельно, то там женщины проигрывали, и в первом и во втором сезоне победили мужчины. Для меня Дина Гарипова однозначно российская Сара Брайтман. Такой чистый и хрустальный голос я слышала только й нее, и на Сенчину еще похожа)) Но все же душевно мне была ближе Спиридонова, и даже не чисто вокальными возможностями, а как человек и душа. И поэтому, чтобы понять их, нужно смотреть передачу, начиная со слепых прослушиваний)) :317:
Евгений Кунгуров
Ad Min КЭП Главнее нету
Тема: Re: программа "Голос" на первом Вт 1 Янв 2013 - 11:33
21
Asurai пишет:
И поэтому, чтобы понять их, нужно смотреть передачу, начиная со слепых прослушиваний))
:*2*:
Asurai пишет:
Евгений Кунгуров
Сильный голос, оперный, но оч грубый, непоставленный. Эт наверно первое выступление и он петь нигде не учился ??
Леди Мэри Любимка
Сообщения : 3088 Дата регистрации : 2010-12-14 Откуда : Краснодар. Победа :
Награда :
Симпатия :
Тема: Re: программа "Голос" на первом Вт 1 Янв 2013 - 11:38
22
Иноо пишет:
Может шоу биз и делает своё грязное дело, даже на таких проектах!
Расстрою вас. Всё именно так и обстоит.
Ad Min КЭП Главнее нету
Тема: Re: программа "Голос" на первом Вт 1 Янв 2013 - 11:40
23
Леди Мэри пишет:
Расстрою вас. Всё именно так и обстоит.
Оля, чует мой нос что знаешь фсю подноготную, это в Питере Вам рассказывают ?
Леди Мэри Любимка
Награда :
Симпатия :
Тема: Re: программа "Голос" на первом Вт 1 Янв 2013 - 11:40
24
Ad Min пишет:
Сильный голос, оперный,
Мне милее исполнение Анофриева, простое, безыскусное и душевное. Не ради престижа, для детей, а не взрослых.
Леди Мэри Любимка
Награда :
Симпатия :
Тема: Re: программа "Голос" на первом Вт 1 Янв 2013 - 11:42
25
Ad Min пишет:
это в Питере Вам рассказывают ?
Да по крупицам сама своё мнение сложила по аналогии со съёмками сериалов. А вот об этой "кухне" мне Кристинка - однокурсница рассказывала. Она в них подрабатывает в перерывах между учёбой и беременностями. :718: