| | Варианты вкусных бутербродов. | |
| Автор | Сообщение |
---|
Сапфира "Добрый" фей
Сообщения : 7398 Дата регистрации : 2010-11-17 Откуда : Краснодар Победа :
Награда :
Симпатия : 13
| Тема: Варианты вкусных бутербродов. Вс 16 Янв 2011 - 6:50 | |
| 1 Очень мы любим бутерброды с семгой и сливочным сыром. Это очень вкусно))) |
| | | Белка летун Краснокнижный вид
Сообщения : 5656 Дата регистрации : 2010-11-17 Победа :
Награда :
Симпатия : 15
| Тема: Re: Варианты вкусных бутербродов. Чт 12 Апр 2012 - 16:31 | |
| 2 простенькие бутербродики к столу. обжаренный с двух сторон хлеб, натертый чесноком, с одной стороны мажем майонезом и посыпаем сыром (или рубленным вареным яйцом) |
| | | Белка летун Краснокнижный вид
Сообщения : 5656 Дата регистрации : 2010-11-17 Победа :
Награда :
Симпатия : 15
| Тема: Re: Варианты вкусных бутербродов. Пт 27 Апр 2012 - 18:07 | |
| 3 Бутерброды с паштетом из куриной печениИнгредиенты:500 г куриной печени 200 г лука сметана соль перец растительное масло хлеб Приготовление: Лук мелко покрошить. Обжарить лук на растительном масле. Добавить печень, посолить, поперчить, жарить до готовности (около 10-15 минут). Когда печень остынет, пропустить ее через мясорубку. Добавить сметану, хорошо перемешать. Масса должна быть не густой и не жидкой. Обжарить хлеб на растительном масле. На хлеб намазать паштет. Украсить по вкусу. источник
Последний раз редактировалось: Белка летун (Вт 15 Май 2012 - 14:47), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Белка летун Краснокнижный вид
Сообщения : 5656 Дата регистрации : 2010-11-17 Победа :
Награда :
Симпатия : 15
| Тема: Re: Варианты вкусных бутербродов. Вт 15 Май 2012 - 14:46 | |
| 4 Итальянский бутерброд – гриль с сыромИнгредиенты: 4 куска хлеба из грубой непросеянной ржаной муки 4 кусочка твёрдого нежирного сыра 1 крупный помидор 1-2 небольших шампиньона 2 столовых ложки соуса песто (ссылка на соус)Сливочное масло комнатной температуры Количество – 2 бутерброда источник
Последний раз редактировалось: Белка летун (Вс 20 Май 2012 - 16:47), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Белка летун Краснокнижный вид
Сообщения : 5656 Дата регистрации : 2010-11-17 Победа :
Награда :
Симпатия : 15
| Тема: Re: Варианты вкусных бутербродов. Пт 18 Май 2012 - 4:17 | |
| 5 17 вариантов приготовить заправку для бутербродов.Для начала Вам нужно нарезать французскую булку или батон на средние ломтики. Затем смазать каждый кусочек оливковым маслом или растопленным сливочным. Нагреть духовку до 180 градусов, выпекать кусочки хлеба в течении 15 минут до золотистой корочки. Варианты заправки бутербродов: 1. Французский вариант - тонко нарезать лук и обжарить в масле. Выложить лук на тосты вместе с сыром бри и кусочками яблока. 2. Положить на тосты тонко нарезанные ломтики яблока, посыпать тертым сыром чеддер, запекать тосты в духовке до расплавления сыра. 3. Намазать ломтики хлеба сливочным маслом, положить тонко нарезанную ветчину и корнишоны. 4. Намазать кусочки французской булки клюквенным соусом, посыпать морской солью и молотым перцем. 5. Обжарить мелко нарезанный укроп и изюм в оливковом масле до мягкости, выложить на тосты. 6. Положить на хлеб кусочки свежих помидоров, посыпать солью и поперчить. 7. Смешать тушеные бобы с мелко нарезанным зеленым чили, намазать на тосты, поперчить и положить ломтик сыра, запекать в духовке до расплавления сыра. 8. Смешать сметану и сливочный сыр в равных частях, намазать тосты, добавить нарезанный ростбиф. 9. Нарезать спаржу пополам, отварить аль данте, приправить солью. Выложить нарезанное отварное яйцо на тосты, сверху добавить спаржу. 10. Нарезать свежий шпинат, выложить на тосты, добавить мелко нарезанный бекон и сваренные вкрутую яйца. 11. Положить на тосты листочки зеленого салата, сверху выложить салат Цезарь, посыпать тертым сыром Пармезан и украсить анчоусами. 12. Посыпать тосты сыром Бри, сверху положить тонко нарезанную ветчину, так же можно добавить немного горчицы. 13. Выложить Маскарпоне на хлеб, затем ломтик бекона и кусочки винограда. 14. Смешать сливочный сыр с лимонной цедрой, промазать тосты, положить несколько ягод малины. 15. Намазать тосты шоколадным ореховым кремом Nutella, поверх добавить апельсиновый джем. 16. Обжарить в сливочном масле кусочки яблока до мягкости, выложить яблоки на ломтики запеченного хлеба, покрыть тонко нарезанной ветчиной. 17. Намазать хлеб сливочным маслом, посыпать арахисом, добавить кусочки бананов и несколько капель меда. источник |
| | | Белка летун Краснокнижный вид
Сообщения : 5656 Дата регистрации : 2010-11-17 Победа :
Награда :
Симпатия : 15
| Тема: Re: Варианты вкусных бутербродов. Вс 20 Май 2012 - 17:58 | |
| 6 Сэндвич-гриль «Капрезе»Ингредиенты:Хлеб – 2 слайса Моцарелла – 2 слайса Помидор – 2 слайса Листья базилика – 2 шт Песто с базиликом – 2 столовых ложки Оливковое или сливочное масло Бальзамический уксус Приготовление:Нагрейте сковороду на среднем огне. Намажьте хлеб с одной стороны маслом, с другой нанесите 1 чайную ложку песто. Выложите моцареллу, помидор, посолите и поперчите, выложите листья базилика и закройте вторым куском хлеба. Обжарьте сэндвич с обеих сторон до золотистой корочки (моцарелла должна расплавиться). Сбрызните бальзамическим уксусом. источник |
| | | Белка летун Краснокнижный вид
Сообщения : 5656 Дата регистрации : 2010-11-17 Победа :
Награда :
Симпатия : 15
| Тема: Re: Варианты вкусных бутербродов. Ср 23 Май 2012 - 13:43 | |
| 7 Клубный Сандвич
Ингредиенты: Бекон(заранее приготовленного) – 400 грамм Хлеб – 8 ломтиков Помидоры – 8 ломтиков Мясо – 8 ломтиков Сыр – 4 ломтика Салат – 4 листика Красный лук Майонез Количество сандвичей - 4 шт. Приготовление:1. На сковороде поджариваем ломтики хлеба с одной стороны. На не поджаренную сторону мажем майонез. 2. Сверху кладём сыр и бекон 3. затем мясо 4. два ломтика помидор 5. нарезанный лук 6. листья салата 7. Накрываем вторым кусочком хлеба источник |
| | | Белка летун Краснокнижный вид
Сообщения : 5656 Дата регистрации : 2010-11-17 Победа :
Награда :
Симпатия : 15
| Тема: Re: Варианты вкусных бутербродов. Ср 23 Май 2012 - 13:59 | |
| 8 Бутерброд с тунцом, сельдереем, укропом и красным лукомИнгредиенты:Тунец – 280 г Четверть красного лука Укроп – 2 столовых ложки Сельдерей – 3 Майонез – ¼ стакана + 1 столовая ложка Соль – ¼ чайной ложки Молотый перец – ½ чайной ложки Горчица – ½ чайной ложки Цедра лимона – ½ чайной ложки Приготовление:Тунец (без жидкости!) смешайте с нарезанными овощами, зеленью и специями. Тщательно перемешайте. Храните в холодильнике до использования. Выложите на зерновой хлеб или булочку на подушку из листьев салата. источник |
| | | Белка летун Краснокнижный вид
Сообщения : 5656 Дата регистрации : 2010-11-17 Победа :
Награда :
Симпатия : 15
| Тема: Re: Варианты вкусных бутербродов. Чт 24 Май 2012 - 12:53 | |
| 9 Кростини с копченой рыбой и сливочным сыром
Ингредиенты (на 8 порций):8 небольших кусков хлеба 200 г лосося горячего копчения 120 г сливочного сыра небольшой пучок укропа 8 ломтиков огурца Приготовление:1. В сковороде на среднем огне разогреваем 1 ст.л. оливкового масла. Кладем в сковороду ломтики хлеба и обжариваем с одной стороны до хрустящей корочки, около 1 мин. 2. Рыбу разбираем на маленькие кусочки вилкой. 3. Укроп мелко рубим. 4. Кладем в миску рыбу, сливочный сыр и укроп. Перемешиваем. 5. Кладем рыбную смесь на хлеб, украшаем ломтиками огурца и подаем источник |
| | | Белка летун Краснокнижный вид
Сообщения : 5656 Дата регистрации : 2010-11-17 Победа :
Награда :
Симпатия : 15
| Тема: Re: Варианты вкусных бутербродов. Чт 24 Май 2012 - 13:08 | |
| 10 Горячие пицца-бутерброды:
Ингредиенты:Колбаса Сыр (желательно пластинками) Соус Хлеб для тостов Приготовление:
1. Выкладываем на хлеб сыр. 2. Затем колбасу. 3. Затем смазываем соусом. 4. Еще один кусочек хлеба. Затем колбасу, соус, сыр и последний ломтик слегка смазанный сливочным маслом. 5. Выкладываем бутерброд (на сковороду или в духовку или в микроволновку и даем сыру чуть расплавиться). Горячий пицца-бутерброд готов! источник |
| | | Белка летун Краснокнижный вид
Сообщения : 5656 Дата регистрации : 2010-11-17 Победа :
Награда :
Симпатия : 15
| Тема: Re: Варианты вкусных бутербродов. Чт 24 Май 2012 - 14:37 | |
| 11 Бутерброд-гриль с шампиньонами и сыром
Ингредиенты:Луковица (маленькая) - 1 шт Шампиньоны - 220 г Чеснок - 2 зубчика Тимьян - 1 чайная ложка Белое вино (или бульон) - 1/4 стакана Соль, перец - по вкусу Петрушка - 1 столовая ложка Тертый сыр - 200 г Хлеб - 4 куска Оливковое масло - 1 столовая ложка Сливочное масло - 2 столовых ложки Приготовление:Обжарьте на оливковом масле лук (5-7 минут).Добавьте чеснок и тимьян. Через минуту выложите грибы и готовьте 10-15 минут до золотистого состояния. Влейте вино и готовьте пока вся большинство жидкости не исправится.Поперчите, посолите.Снимите с огня. Всыпьте тертый сыр и перемешайте с горячими грибами, чтобы он расплавился. Каждый кусок хлеба смажьте сливочным маслом с одной стороны и обжарьте промасленной стороной. Выложите грибную начинку на один кусок и закройте вторым куском хлеба обжаренной стороной вверх. Готовьте на гриле до золотистой корочки (2-4 минуты на каждую сторону). источник |
| | | Белка летун Краснокнижный вид
Сообщения : 5656 Дата регистрации : 2010-11-17 Победа :
Награда :
Симпатия : 15
| Тема: Re: Варианты вкусных бутербродов. Чт 24 Май 2012 - 16:31 | |
| 12 Запеченые багеты с яйцами
Ингредиенты:2 французских багета 5 яиц 1/3 стакана жирных сливок 200 грамм грудинки, мелко нарезанной и жареной до хрустящей корочки 100 грамм швейцарского тертого сыра 100 грамм зеленого лука, тонко нарезанного соль и перец по вкусу Приготовление:1. Разогреть духовку до 180 градусов по Фаренгейту 2. Возьмите багеты и вырежьте сверху треугольники, глубиной 2 см. и удалите его. 3. Положите яйца и сливки в миску и слегка сбейте вместе. Взбейте и остальные ингредиенты и слегка приправить солью и перцем. 4. Залейте получившуюся смесь в багеты и поместите на противень с бумагой для выпечки 5. Выпекайте 20-25 минут или до золотистой корочки Приправить солью и перцем. 6. Дать остыть в течение 5 минут, нарезать и подавать. источник |
| | | Белка летун Краснокнижный вид
Сообщения : 5656 Дата регистрации : 2010-11-17 Победа :
Награда :
Симпатия : 15
| Тема: Re: Варианты вкусных бутербродов. Чт 24 Май 2012 - 16:55 | |
| 13 Горячий бутерброд в духовке
Ингредиенты:200 гр. сыра твердых сортов пучок зеленого лука 1/2 стакана майонеза 2 столовые ложки сметаны (не обязательно) 3-4 зубчика чеснока, измельчить 120 гр. сливочного масла 1-2 буханки французского или итальянского хлеба Приготовление:
1. В большой миске смешайте натертый сыр и порезанный зеленый лук. Добавить майонез и сметану, перемешать. В отдельной небольшой миске смешать размягченное масло и измельченный чеснок до однородной массы. Добавить смесь масла с сырной смеси. 2. Разогреть духовку. Хлеб разрезать пополам по горизонтали, положить коркой вниз.Распределить сырную смесь на хлебе. Запекать в хорошо разогретой дуговке хлеб дообразования золотистой корочки, приблизительно от 3 до 5 минут. 3. Достать и дать постоять 5 минут, пока не остынет достаточно. Нарежьте хлеб острым ножом. источник |
| | | Белка летун Краснокнижный вид
Сообщения : 5656 Дата регистрации : 2010-11-17 Победа :
Награда :
Симпатия : 15
| Тема: Re: Варианты вкусных бутербродов. Чт 24 Май 2012 - 18:59 | |
| 14 Сэндвич с яичным салатом Ингредиенты: Яйцо сваренное вкрутую – 3 шт Майонез – 2 столовых ложки Дижонская горчица – 2 столовых ложки Свежий укроп Зеленый лук Соль и перец источник |
| | | Белка летун Краснокнижный вид
Сообщения : 5656 Дата регистрации : 2010-11-17 Победа :
Награда :
Симпатия : 15
| Тема: Re: Варианты вкусных бутербродов. Пт 25 Май 2012 - 4:00 | |
| 15 Брускетта
Ингредиенты:Помидоры черри – 280 г (разрежьте напополам) Свежий базилик – 110 г (мелко нарубите) Петрушка – 70 г (мелко нарубите) Чеснок – 4 зубчика (тонко нарежьте) Моцарелла – 110 г (тертый) Оливковое масло – 70 мл Соль – ½ чайной ложки Перец – ½ чайной ложки Кедровые орешки – 50 г Багет – 1 шт Приготовление:
Приготовьте томаты, базилик, петрушку, чеснок и сыр, как указано в инструкции. Смешайте их с оливковым маслом, солью, перцем и орешками. Нарежьте хлеб и выложите на противень. Нагрейте в духовке бройлер. Смажьте хлеб оливковым маслом и выложите начинку. Готовьте под бройлером 3-4 минуты. источник |
| | | Белка летун Краснокнижный вид
Сообщения : 5656 Дата регистрации : 2010-11-17 Победа :
Награда :
Симпатия : 15
| Тема: Re: Варианты вкусных бутербродов. Пт 25 Май 2012 - 4:12 | |
| 16 Рыбный бургер
Ингредиенты:- булочки с кунжутом - филе тилапии - мука, соль, перец - цуккини - томаты - сыр Масдам Приготовление:1. Рыбу режем кусочками, обваливаем в смеси муки, соли и перца, обжариваем до золотистой хрустящей корочки. Точно так же поступаем с цуккини. 2. Булочку разрезаем на две половинки. 3. Выкладываем дольки томатов, кусочек рыбы, кусочек цуккини, тонкие слайсы Масдама, накрываем второй половинкой булочки и кладем на сковороду с капелькой оливкового масла, накрываем крышкой и ставим на самый маленький огонь. 5 минут и готово! 4. Сыр плавится, внизу образуется поджаристая хрустящая корочка, томаты дают сок... Автор рецепта - Julia Baranova источник |
| | | Белка летун Краснокнижный вид
Сообщения : 5656 Дата регистрации : 2010-11-17 Победа :
Награда :
Симпатия : 15
| Тема: Re: Варианты вкусных бутербродов. Пн 28 Май 2012 - 16:45 | |
| 17 Бутерброд с ветчиной и сыром
Ингредиенты: Булочки, разрезанные напополам – 16 шт Ветчина – 24 шт Сыр – 16 кусков Майонез – ¼ стакана Дижонская горчица – 1,5 столовых ложки Сливочное масло – 8 столовых ложек Луковый порошок – 1 чайная ложка Вустерский соус или другая острая соевая приправа – ½ чайной ложки Мак – 1 столовая ложка Коричневый сахар – ¼ стакана Приготовление:Духовку нагрейте до 200 градусов. На противень выложите половинку булочки с 1,5 слайсами ветчины и 1 – сыра. На другую половинку булочки нанесите по чайной ложке майонеза и соедините булочку. Выложите таким образом и остальные булочки. В маленькой миске смешайте горчицу, растопленное сливочное масло, луковый порошок, острый соус, мак и коричневый сахар. Перемешайте до однородной массы и залейте этой смесью булочки. Закройте их фольгой и выпекайте около 10 минут, после чего снимите фольгу и готовьте еще 5-10 минут или пока верхушка не покоричневеет и сыр не расплавится. источник |
| | | Белка летун Краснокнижный вид
Сообщения : 5656 Дата регистрации : 2010-11-17 Победа :
Награда :
Симпатия : 15
| Тема: Re: Варианты вкусных бутербродов. Вт 29 Май 2012 - 14:45 | |
| 18 Сэндвич с куриной грудкой в меду
Ингредиенты:Куриная грудка Оливковое масло Соль, перец Мед - 1/2 столовой ложки Щепотка красного перца Листья салата Помидор Приготовление:Нагрейте сковороду и на оливковом масле обжарьте на среднем огне куриную грудку. Посолите и поперчите по вкусу.Обжарив каждую сторону (примерно около 7 минут/сторона), выложите немного меда на грудку, переверните, увеличьте огонь и смажьте с другой стороны остальным медом.Когда грудка закарамелизовалась , периодически продолжайте переворачивать, чтобы она впитала максимум сиропа. Если соус начинает сильно густеть, добавьте немного воды. Снимайте курицу с огня, когда она приобрела цвет сиропа - золотисто-темный.Сложите сэндвич с приготовленной куриной грудкой, листом салат и нарезанным помидором. источник |
| | | Белка летун Краснокнижный вид
Сообщения : 5656 Дата регистрации : 2010-11-17 Победа :
Награда :
Симпатия : 15
| Тема: Re: Варианты вкусных бутербродов. Вт 29 Май 2012 - 14:47 | |
| 19 Тост по-французски с банановой начинкой
Ингредиенты: Сливочное масло – 4 столовых ложки Коричневый сахар – ¼ стакана Щепотка корицы Спелый банан – 3 шт Сливочный сыр – 115 г Большая французская булка (нарезанная на 8 частей) – 1 шт Яйцо – 4 шт Жирные сливки – ½ стакана Молоко – 1,5 стакана Молотая корица – 2 чайных ложки Ром – 1 чайная ложка Сахарная пудра Кленовый сироп Приготовление: Растопите сливочное масло в сковороде и всыпьте коричневый сахар и щепотку корицы. Перемешайте до растворения сахара и его превращения в соус. Нарежьте бананы кружочками и выложите в сковороду с соусом. Потушите бананы и снимите с огня. Как только бананы остыли, смешайте их со сливочным сыром и разомните деревянной ложкой. Перемешайте. Острым ножом надрежьте каждый кусок хлеба (батона) на ¾, чтобы, получился карман. Распределите начинку на 8 частей и выложите бананы в каждый карман. В миске взбейте яйца, сливки, молоко, корицу и ром. Вылейте эту смесь в блюдо и замочите подготовленный хлеб на 2-3 минут, иногда переворачивая. Решетку поместите на противень, смажьте ее сливочным маслом. Выложите хлеб на решетку и поставьте противень в нагретую до 190 градусов духовку. Выпекайте около 25 минут, пока тост не позолится и начинка не станет горячей. Подавайте, присыпав сахарной пудрой, с кленовым сиропом. источник |
| | | Белка летун Краснокнижный вид
Сообщения : 5656 Дата регистрации : 2010-11-17 Победа :
Награда :
Симпатия : 15
| Тема: Re: Варианты вкусных бутербродов. Пн 11 Июн 2012 - 9:20 | |
| 20 Запеченный бутерброд с сыром и мясом
Ингредиенты:2 куска хлеба (тостового) 2 куска сыра 100 г мяса (свинина/говядина/индюшка – любое мясо оставшееся со вчерашнего ужина):) Сливочное масло – 1 столовая ложка Ингредиенты:Каждый кусок хлеба смажьте маслом с одной стороны (внешняя сторона бутерброда). Разберите мясо на волокна или мелко нарежьте соломкой. В середину между кусками хлеба половиже сыр и мясо. Обжарьте бутерброд на гриле с обеих сторон до хрустщей корочки, чтобы сыр успел расплавиться и скрепить все ингредиенты между собой. Подавайте горячим. источник |
| | | Белка летун Краснокнижный вид
Сообщения : 5656 Дата регистрации : 2010-11-17 Победа :
Награда :
Симпатия : 15
| Тема: Re: Варианты вкусных бутербродов. Чт 28 Июн 2012 - 18:23 | |
| 21 Хрустящие бутерброды с моцареллой и копченым лососем (кростини)
Ингредиенты:Копченый лосось Свежая моцарелла Свежий багет Оливковое масло – 1 столовая ложка Мед – 1 чайная ложка Соевый соус – 2 чайных ложки Чесночный порошок – 1 чайная ложка Зеленый лук – 2 столовых ложки Приготовление:Хлеб нарежьте и смажьте его оливковым маслом. Обжарьте в духовке до хрустящей корочки. На каждый кусок багета выложите слайс моцареллы и лосося (размер на Ваше усмотрение). В миске смешайте мед, соевый соус и чесночный порошок. Сбрызните этой смесью каждый бутерброд, присыпьте нарезанным зеленым луком и подавайте. источник |
| | | Белка летун Краснокнижный вид
Сообщения : 5656 Дата регистрации : 2010-11-17 Победа :
Награда :
Симпатия : 15
| Тема: Re: Варианты вкусных бутербродов. Чт 28 Июн 2012 - 18:25 | |
| 22 Горячие бутерброды с грибами под сыром
Вам понадобится:
свежие булочки с кунжутом - 2 штуки; свежие грибы - 100 г; помидор, огурец, лук - по 1 шт. сыр твердый - 100 г; зелень, соль, перец, оливковое или растительное масло. Время приготовления - 15-20 минут. Приготовление:1. Начинаем с того, что нарезаем лук и грибы. Кстати, вместо свежих грибов можно использовать маленькие консервированные шампиньоны или опята. Тогда их нарезать, само собой, не нужно. 2. Разогреваем в сковороде масло, добавляем нарезанный лук, немного пассеруем его, а затем добавляем грибы. Если грибы используем маринованные, тогда этот этап можно пропустить или обжарить один лук. Это уже как вам нравится - грибы с луком или без. 3. Пока грибы с луком поджариваются в масле, подготовим булочки. Для этого их нужно разрезать пополам и немного вмять вовнутрь сердцевину. 4. Грибы с луком жарим, время от времени помешивая, до полуготовности. По времени это 7-10 минут. Да,и не забываем добавить соль и перец по вкусу. 5. Затем в булочки укладываем тонко нарезанные ломтики огурца с помидором и солим. Затем сверху выкладываем обжаренные грибы с луком. 6. Посыпаем бутерброды тертым сыром, и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку. На 7-10 минут. 7. Когда таймер прозвенит, отмерив положенный срок, достаем бутерброды, перекладываем на блюдо и украшаем порезанной зеленью. источник |
| | | Белка летун Краснокнижный вид
Сообщения : 5656 Дата регистрации : 2010-11-17 Победа :
Награда :
Симпатия : 15
| Тема: Re: Варианты вкусных бутербродов. Чт 28 Июн 2012 - 18:27 | |
| 23 Легкий летний авокадо-тостИнгредиенты:Чесночый хлеб - 1 буханка Половина авокадо Хлопья красного перца - 1 столовая ложка Приготовление:Нарежьте хлеб и обжарьте его в тостере. Пока хлеб готовится, очистите авокадо и нарежьте на небольшие кусочки или слайсы. Выложите порезанный авокадо на каждый тост и присыпьте хлопьями перца. Отличный вариант летней закуски. источник |
| | | Белка летун Краснокнижный вид
Сообщения : 5656 Дата регистрации : 2010-11-17 Победа :
Награда :
Симпатия : 15
| Тема: Re: Варианты вкусных бутербродов. Пт 29 Июн 2012 - 16:52 | |
| 24 Бутерброды с пастой из креветок
Ингредиенты:Креветки, приготовленные, очищенные - 500 г Соль - 1/2 чайной ложки Пучок свежего укропа Мелко нарезанный лук - 1/4 чайной ложки Соус табаско - 1/4 чайной ложки Майонез (на выбор) - 1/4 стакана Багет или буханка любого хлеба Приготовление:1. Очистите, снимите голову и хлостик с креветок. Выложите в кипящую воду на 1-4 минуты пока они не порозовеют. 2. Все ингредиенты кроме хлеба выложите в блендре и взбейте до однородной массы. 3. Нанесите пасту на хлеб. Подавайте со свежими огурцами и помидорами. источник |
| | | Белка летун Краснокнижный вид
Сообщения : 5656 Дата регистрации : 2010-11-17 Победа :
Награда :
Симпатия : 15
| Тема: Re: Варианты вкусных бутербродов. Пт 29 Июн 2012 - 16:53 | |
| 25 без комментариев: ))))))))) |
| | | | Варианты вкусных бутербродов. | |
|
Страница 1 из 1 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 14, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 14
Нет
Больше всего посетителей (465) здесь было Пн 12 Авг 2013 - 16:00
|
Приветствуем Вас на форуме "Кинологово"
* * * * *
Вы можете оставаться гостем, но будет гораздо приятнее, если Вы войдёте под своим логином или пройдёте процесс регистрации.
|
Счетчик по странам | |
|