Награда :
Симпатия :
Тема: Re: Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) Вс 11 Сен 2011 - 17:58
151
The Hollywood Reporter: Дэвид Кроненберг работает над монтажом "Космополиса"
Фильмы Дэвида Кроненберга хорошо известны своим живописным сексом и насилием, эксцентричными образами и волнующими темами.
Канадский парламент назвал его работу «отвратительной», и один из критиков сказал, что его фильм 1996 года - «Автокатастрофа», существовал «за пределами разврата». (…)
Кроненберг уже практически закончил работать над его следующим фильмом. Фильм «Опасный метод» не выйдет на экраны страны до ноября, но режиссер уже вовсю работает над монтажом его следующего фильма – экранизацией романа Дона ДеЛилло «Космополис».
Итальянская компания RAI Cinema, которая купила 22 картины, показанных на Венецианском кинофестивале, объявила о нескольких приобретениях, включая: адаптацию романа ДеЛилло «Космополис», режиссированную Дэвидом Кроненбергом, трейлер Роба Коэна «Я, Алекс Кросс» и «Мулан» режиссера Яна де Бонта.
Учитывая то, что итальянское кинопроизводство заработало более активно, поэтому, сегодняшняя политика компании RAI Cinema заключается в том, чтобы покупать, как можно меньше американских фильмов, выбирая главным образом только те картины, которые имеют громкие названия и которые смогут принести огромные кассовые сборы.
Однако, «не так просто найти подходящие американские блокбастеры, поэтому, мы также сосредоточились на небольших фильмах», - сказал управляющий директор RAI Cinema Паоло Дель Брочо. Компания приобрела фильм «Космополис», в главной роли которого сыграл Роберт Паттинсон, у Gaul's Kinology.
Подбор и поиск информации: elena1, Tasha, перевод Irisha91.Источник
Награда :
Симпатия :
Тема: Re: Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) Вс 11 Сен 2011 - 18:08
152
MTV: РПатц: "Рассвет не будет смягчен"
Роб говорит, что фанаты будут шокированы тем, насколько в действительности кровопролитна сцена родов...
Роберт Паттинсон заявил, что у создателей фильма не было не единого шанса на то, чтобы хоть как-то смягчить такую кровопролитную сцену родов в фильме "Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1".
Двадцатипятилетняя звезда, который ранее утверждал, что его девушка Кристен Стюарт "выглядит, как пришелец" в роли Беллы на протяжении всей шокирующей сцены, признался, что фанаты будут приятно удивлены графикой фильма.
Беседуя с журналом "Premiere" о сцене, в которой ребенок Беллы ест её изнутри, РПатц объясняет: "Это забавно. Ни один фильм такого масштаба не будет брать на себя такой риск."
Он добавляет: "Но с тех пор, как самые безумные сцены стали большой частью истории, стало невозможным не включить их в фильм... Мы бы ни за что не стали их смягчать."
Паттинсон также продолжает признавать, что он верит, что Дэвид Кроненберг, режиссер его последнего фильма, "Космополиса", будет поражен вампиром Эдвардом Калленом в "Рассвете".
Первоклассный актер утверждает: "Я думаю, он насладится определенными сценами, наподобие той, где я вскрываю Беллу [Кристен], прокусывая её плаценту."
"Это, несомненно, самая веселая вещь, которую мне когда-либо приходилось делать. Я приподнимал свою голову и был весь в сыре или в каком-то другом веществе, которое они туда добавили."
Мило! Ещё Роб добавил, что когда дело дошло до съемок этой сцены, они хотели сделать все настолько реалистично, насколько это вообще возможно.
Он рассказывал журналу: "Перед тем как снимать сцену, Стефани Майер, акушерка, Кристен и я сели поговорить с доктором, чтобы решить, куда я должен укусить, если такая ситуация произойдет в реальной жизни."
Паттинсон добавляет: "Доктор посмотрел на нас немного растерянно и сказал: "Не думаю, что вы сможете проделать что-то подобное в реальной жизни"."
"Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1" взорвет кинотеатры уже в ноябре этого года!
Перевод, корректировка - AdrenAlinchik специально для twilight-saga.ru.
Потрясающая Любимка
Награда :
Симпатия :
Тема: Re: Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) Вс 11 Сен 2011 - 18:09
153
из твиттера)) приколы))
"Роб снова был замечен с друзьями.
"О Боже! Я только что встретила Роберта Паттинсона!!!"
"Он был с Кристен Стюарт?"
"Нет, он был просто с несколькими парнями. Он прекрасен".
"Он выпивал в баре с товарищами".
"В баре в парке Westbourne, и он был таким милым. Поразительно красивое лицо". источник" Оооо,я только что встретила Роберта Паттинсона. Он был с Кристен. Ой,нет,это не Кристен - это парень!!! Ой,нет,это все таки Кристен переодетая парнем. Нет,кажется,это все таки парень переодетый в Кристен. Оооо,теперь мне хорошо видно - это не парень и не Кристен. Мдааа,а хто же это??? .... ...Ааааа,как же я сразу не догадалась - это его собака Мишка. Он выпивал с ней в баре. После выпивки у него поразительно красивое лицо. источник
Награда :
Симпатия :
Тема: Re: Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) Вс 11 Сен 2011 - 18:11
154
ржака))
Потрясающая Любимка
Награда :
Симпатия :
Тема: Re: Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) Вс 11 Сен 2011 - 18:13
155
Роберт Паттинсон номинирован на "BBC Teen Awards 2011".
Эта новость сегодня прилетела к нам из Великобритании. В голосовании могут принять участие только англичане. Всем же остальным, кому небезразлично количество наград, полученных Робертом Паттинсоном, остается только ждать 9 октября, когда в Лондоне в "Wembley Arena" состоится шоу с награждением победителей. Радио BBC отметит Лучшую песню, Лучший альбом, Лучшее телешоу, а также Лучшего актера/актрису.
Потрясающая Любимка
Награда :
Симпатия :
Тема: Re: Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) Вс 11 Сен 2011 - 18:22
156
Screen Junkies: Кто заменит Брэдли Купера в фильме "Ворон"?
"Несколько дней назад появились новости, что Брэдли Куперу, из-за несоответствия графиков съемок, пришлось отказаться от участия в проекте Хуана Карлоса Фреснадильо, который станет перезапуском полюбившегося всем фильма 1994 года - "Ворон". Теперь фанаты могут вздохнуть с облегчением. Трудно представить какого-либо другого актера, который был бы менее похож на главного героя, чем Купер!
Теперь началась охота за тем, кто заменит Купера, и главным претендентом, по слухам, является Ченнинг Татум. Ха. Только я начал говорить, что трудно найти актера, который был бы менее похож на Эрика Дрэйвена из "Ворона", чем Купер, как уже нашли такого актера! Обожаю Голливуд.
Пока студия думает, что главное - красивое личико, а остальное получится само собой, давайте мы сами рассмотрим несколько имен, которые действительно чем-то похожи на темного мстителя. Посмотрим, получится ли у нас лучше, чем у "Ченнинга, черт возьми, Татума". Спорим, что получится? 5. Энрике Иглесиас 4. Роберт Паттинсон Я был просто обязан внести его в список. Конечно, его персонаж и актерская игра в "Сумерках" не особо внушили мне доверие, но роль в "Воды слонам" показала нам, что талант у него действительно есть, а тот факт, что Дэвид Кроненберг выбрал его на главную роль в фильме "Космополис", очень обнадеживает. Он больше подходит на эту роль по возрасту, чем Брэдли Купер, и подумайте, сколько денег можно сэкономить на гриме - он ведь и так бледный. 3. Гаэль Гарсия Берналь 2. Джозеф Гордон-Левитт 1. Майкл Питт Ну, вот и все. Хотя Джозеф Гордон-Левитт и Паттинсон, возможно, слишком подходят на роль, и хотя я готов сделать ставку на Берналя или Иглесиаса, все же, думаю, Питт будет самым лучшим претендентом. Вот еще несколько актеров, которые были близко, но по тем или иным причинам не попали в список: Тейлор Китч Уэс Бентли Райан Гослинг Кейси Аффлек И несколько человек, о которых я даже не думал: Джон Кенди Вупи Голдберг Уиллем Дефо Денис Лири Джон Литгоу Перевод, корректировка - Mishoon_5 специально для twilight-saga.ru. "
[u]
Потрясающая Любимка
Награда :
Симпатия :
Тема: Re: Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) Вс 11 Сен 2011 - 18:24
157
Слухи: Дэвид Кроненберг говорит что Космополис может отправиться на Каннский фестиваль.
Г-н Кроненберг прибыл на Венецианский кинофестиваль для продвижения его следующего фильма "Опасный метод". И разговаривая с Variety он вскользь упомянул Космополис:
Кроненберг сообщил, что Космополис, снятый по роману Дона ДеЛилло, может пойти в Каннах...
Дэвид Кроненберг не представлял свои фильмы в Каннах с 2005 года.
А сейчас в Венеции он представляет свой новый фильм, в котором сыграла второстепенную роль и Сара Гадон, партнерша Роберта Паттинсона в фильме Космополис. "Опасный Метод" выходит на большой экран 23 ноября.r-pattz.com
Потрясающая Любимка
Награда :
Симпатия :
Тема: Re: Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) Вс 11 Сен 2011 - 18:40
158
самое свежее фото РОба
Потрясающая Любимка
Награда :
Симпатия :
Тема: Re: Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) Вс 11 Сен 2011 - 18:45
159
Потрясающая Любимка
Награда :
Симпатия :
Тема: Re: Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) Вс 11 Сен 2011 - 18:55
160
не для слабонервных, робоукол на дому)))
лежу бездыханная от такой красоты)))
Потрясающая Любимка
Награда :
Симпатия :
Тема: Re: Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) Вс 11 Сен 2011 - 19:03
161
ыыыыыыы что мешает Роберту?)))))))))))
Потрясающая Любимка
Награда :
Симпатия :
Тема: Re: Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) Вс 11 Сен 2011 - 19:04
162
все новое на страницах 6,7))
Потрясающая Любимка
Награда :
Симпатия :
Тема: Re: Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) Пт 16 Сен 2011 - 7:49
163
скоро премьера :-10-:
Итуриэль Хочу остаться
Награда :
Симпатия :
Тема: Re: Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) Пт 16 Сен 2011 - 11:38
164
Ой. Танюша, я специально смотрела недавно на Кинопоиске... там вообще февраль 2012 указан... :((((
Ad Min КЭП Главнее нету
56-летняя жительница Техаса украсила гостевую спальню плакатами Эдварда Каллена и сувенирами из фильма "Сумерки". По словам самой миссис Мур, она бы с радостью сделала это с ее спальней, но муж запретил делать это.
Потрясающая Любимка
56-летняя жительница Техаса украсила гостевую спальню плакатами Эдварда Каллена и сувенирами из фильма "Сумерки". По словам самой миссис Мур, она бы с радостью сделала это с ее спальней, но муж запретил делать это.
во тетка бредит,зато в инет попала)) :7/*9:
Ad Min КЭП Главнее нету