|
| Служебный роман. Наше время. | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Лена-Злюка Зло не дремлет
Сообщения : 1518 Дата регистрации : 2010-12-11 Откуда : из дома ))) Награда :
Симпатия :
| Тема: Re: Служебный роман. Наше время. Вт 12 Апр 2011 - 14:35 | |
| 26 - Ad Min пишет:
- Поэтому не понимаю такое количество отрицательных рецензий.
Я понимаю. Вот и делали бы СВОЕ кино. Я уже писала, что если уж его сделали ремейком о чем кричали на всю страну, то значит фильмы будут сравнивать однозначно и сравнения эти не в пользу плагиата. |
| | | Потрясающая Любимка
Награда :
Симпатия :
| Тема: Re: Служебный роман. Наше время. Вт 12 Апр 2011 - 18:44 | |
| 27 а я когда посмотрю, тогда и вас почитаю |
| | | Фея Заглянул в Логово
Сообщения : 163 Дата регистрации : 2010-11-24 Откуда : Краснодар Награда :
Симпатия :
| Тема: Re: Служебный роман. Наше время. Пт 6 Май 2011 - 10:47 | |
| 28 Да, мнения о фильме разошлись по разным полюсам...Посмотрела комедию не предвзято, не как римейк Рязановского "Служебного романа",а просто как самостоятельный фильм. И поняла, что второй раз смотреть не буду, равно как и недавно посмотренные "Выкрутасы". Сюжет комический, но нет какой-то изюминки,которая заставляет ещё и ещё раз возвращаться в мир героев фильма... |
Награда :
Симпатия :
| Тема: Re: Служебный роман. Наше время. Пт 6 Май 2011 - 11:35 | |
| 29 - Лена-Злюка пишет:
- Михаил Галустян:
— Я давно так не смеялся над фильмом. лукавит,я не засмеялась ни разу,может эффект толпы в кино так действует,дома было не смешно. - Лена-Злюка пишет:
- Лично меня не привлекает юмор типа:
Почему тебе не нравится Эминем? - Он дурак. аналогично,это из серии американского юмора - Лена-Злюка пишет:
- Вопросы у меня есть к режиссеру. Я не понимаю, зачем было делать ремейк любимого всеми шедевра. Ведь служебные романы случаются в любое время. Стоило чуть-чуть изменить сюжет, поменять имена героев, отказаться от использования той же музыки — и получился бы совершенно самостоятельный фильм.
тут я с ней очень согласна,фильм как продукт не плохой, его можно смотреть,он яркий,красивый,современный и пихать туда музыку и имена тех лет,не нужно было и музыки новой прикольной,молодеж написала бы. - Лена-Злюка пишет:
- кишащее изобилием рекламы.
да рекламы было много. - Lady Ad пишет:
- Это абсолютно современая история о персонажах, которые были, есть и будут! Начальница - грымза, гламурный секретарь - референт, затюканный офисный планктон, карьеристы, конкуренты и т. д . и т. п. И естественно, что фамилии Новосельцев, Самохвалов, Калугина стали давно уже нарицательными.
офисный планктон,с его интигами показали хорошо, но мне было не смешно, не знаю почему, я его осилила фильм за 2 раза,мне очень понравилось как играет Зеленский, очень,но Ходченкова, страшная худая палка, у нее анорексия по ходу,казалось сейчас переломится, Башаров фуууу вообще, с патлами этими))) Из всех самый перец был Воля, вот его персонаж,был клевым, с него я угорала))) Хотя Волю я как артиста и не видела никогда. - Леди Мэри пишет:
- Жду, когда можно будет скачать.)))
уже полно везде есть,качай - Лена-Злюка пишет:
- Актеры не все смотрелись плохо, есть в этом фильме и те, к кому я отношусь с уважением, но их слишком мало. Наконец-то Волю сделали геем, он давно на это напрашивался.
Ленчик Пашка там не гей у него есть Барсучонок,с такими ногами, он там начинающий стилист просто))) - Солнечная девушка пишет:
- ну мне Ирония судьбы не то что прям понравилась, просто нормальный фильм. Актеры просо в нем мои любимые.
аналогично,как-то ровно,я скачала старую и смотрю ее иногда |
Награда :
Симпатия :
| Тема: Re: Служебный роман. Наше время. Пт 6 Май 2011 - 11:37 | |
| 30 - Фея пишет:
- Да, мнения о фильме разошлись по разным полюсам...Посмотрела комедию не предвзято, не как римейк Рязановского "Служебного романа",а просто как самостоятельный фильм. И поняла, что второй раз смотреть не буду, равно как и недавно посмотренные "Выкрутасы". Сюжет комический, но нет какой-то изюминки,которая заставляет ещё и ещё раз возвращаться в мир героев фильма...
согласна с Феей,пересматривать не буду,я его удалила. |
| | | Леди Мэри Любимка
Сообщения : 3088 Дата регистрации : 2010-12-14 Откуда : Краснодар. Победа :
Награда :
Симпатия :
| Тема: Re: Служебный роман. Наше время. Вс 8 Май 2011 - 15:33 | |
| 31 Ну, добралась я до него. Что сказать... Хотите увидеть деградацию общества и киноискусства за промежуток времени, прошедший с момента выпуска "Служебного романа" до "Служебного романа. Наше время"? Посмотрите сначала первый фильм, а потом второй.)))Тоже пересматривать его не буду. Не вяжется у меня "тряпка" с армянской внешностью, из Башарова Самохвалов никакущий. Заворотнюк исковеркала образ Рыжовой до неузнаваемости, Воля всегда вызывал у меня гадливость и отвращение, только Ходченкова классно, на мой взгляд справилась с ролью.))) Из всего фильма удачно снята только сцена с дождём. Отвратительно, что при сексуальной видеосцене присутствовали девочки. Умнее режиссёр ничего придумать не мог. Мой вердикт- это не особо удачная пародия на "Служебный роман". Всё. ))) |
Награда :
Симпатия :
| Тема: Re: Служебный роман. Наше время. Вс 8 Май 2011 - 17:56 | |
| 32 - Леди Мэри пишет:
- Не вяжется у меня "тряпка" с армянской внешностью
да не Зеленский,не армян, он еврей скорее всего,хотя я понять не могу,а мне он понравился)))) просто симпатия. |
| | | Леди Мэри Любимка
Сообщения : 3088 Дата регистрации : 2010-12-14 Откуда : Краснодар. Победа :
Награда :
Симпатия :
| Тема: Re: Служебный роман. Наше время. Вс 8 Май 2011 - 18:18 | |
| 33 - Таня Патц пишет:
- а мне он понравился)))) просто симпатия.
Таня, он обаятелен, но типаж не Новосельцева.))) |
| | | | Служебный роман. Наше время. | |
|
Страница 2 из 2 | На страницу : 1, 2 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4
Нет
Больше всего посетителей (465) здесь было Пн 12 Авг 2013 - 16:00
|
Приветствуем Вас на форуме "Кинологово"
* * * * *
Вы можете оставаться гостем, но будет гораздо приятнее, если Вы войдёте под своим логином или пройдёте процесс регистрации.
|
Счетчик по странам | |
|