Поделиться | 
 

 Перловый суп с говядиной

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Белка летун
Краснокнижный вид
Краснокнижный вид
Белка летун

Женщина Сообщения : 5656
Дата регистрации : 2010-11-17
Победа : Перловый суп с говядиной 2cfe8ff639bb

С праздником весны!!

Награда : книжному энерджайзеру :)

Симпатия : 15Перловый суп с говядиной A1aa8303aad7ac29ba5935b9218276ec


Перловый суп с говядиной _
СообщениеТема: Перловый суп с говядиной   Перловый суп с говядиной Icon_minitime1Вт 12 Июн 2012 - 6:10

1
Ингредиенты:

Мелко нарезанная луковица, сельдерей и морковь
Сливочное масло – 2 столовых ложки
Тушеная говядина – 400 г (разберите на волокна)
Вода – 6 стаканов
Говяжий бульон – 6 стаканов
Томаты в собственном соку – 180 г
Перловая крупа – 1.5 стакана
Соль – 2 чайных ложки
Молотый перец – 1 чайная ложка

Приготовление:

В кастрюле нагрейте сливочное масло и обжарьте нарезанные овощи. Как только лук и сельдерей станут мягкими, выложите мясо.
Помешивая, готовьте 6-8 минут.
Влейте воду, бульон, нарежьте томаты в собственном соку и также забросьте их в кастюлю. Доведите до кипения и добавьте остальные ингредиенты.
Оставьте суп вариться на маленьком огне 30-45 минут. Перловка должна полностью провариться и стать мягкой.

Перловый суп с говядиной -C3gElsFvOE

источник
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Перловый суп с говядиной

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
КИНОЛОГОВО :: Кулинарный погребок :: Первые блюда-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы