| | Автор | Сообщение |
---|
Белка летун Краснокнижный вид
Сообщения : 5656 Дата регистрации : 2010-11-17 Победа :
Награда :
Симпатия : 15
| Тема: Перловый суп с говядиной Вт 12 Июн 2012 - 6:10 | |
| 1 Ингредиенты:Мелко нарезанная луковица, сельдерей и морковь Сливочное масло – 2 столовых ложки Тушеная говядина – 400 г (разберите на волокна) Вода – 6 стаканов Говяжий бульон – 6 стаканов Томаты в собственном соку – 180 г Перловая крупа – 1.5 стакана Соль – 2 чайных ложки Молотый перец – 1 чайная ложка Приготовление:В кастрюле нагрейте сливочное масло и обжарьте нарезанные овощи. Как только лук и сельдерей станут мягкими, выложите мясо. Помешивая, готовьте 6-8 минут. Влейте воду, бульон, нарежьте томаты в собственном соку и также забросьте их в кастюлю. Доведите до кипения и добавьте остальные ингредиенты. Оставьте суп вариться на маленьком огне 30-45 минут. Перловка должна полностью провариться и стать мягкой. источник |
| | | |
Страница 1 из 1 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6 :: 1 поисковая система
Нет
Больше всего посетителей (465) здесь было Пн 12 Авг 2013 - 16:00
|
Приветствуем Вас на форуме "Кинологово"
* * * * *
Вы можете оставаться гостем, но будет гораздо приятнее, если Вы войдёте под своим логином или пройдёте процесс регистрации.
|
Счетчик по странам | |
|