Ксю привет,, ну как ты там держишься? я да, сегодня последний день юхуууу)))))) так надо серии посмотреть должны уже новые повесить))) там че у нас оракул будет.
держусь, но если честно халявлю и не так строго в этот раз, то мороженое то малосольный огурец :016: что чтоб прям так есть ..из тарелки)) ниче не ела и по вечерам только кефир
я включила (опять к папе пришла) оракула буду смотреть
кстати про битву на вилле...как это Катрин все проспала??? Вот уж точно махач был и еще кому-нить бы досталось на повторе узрела что Демид ей кулаком в лицо заехал :012: :012: :012:
Потрясающая Любимка
:56*/: за завтраком обсуждаю кто ударил...Димид как в тот раз когда подложил петлю Паше с Яной-удивленное лицо, я не знаю...а что, а где . а как....ппц вот бы им повтор на оракуле показали махача
Потрясающая Любимка
вся коалиция паши просто крысы вонючие, их противно слушать, они такие мерзкие, жалко янку как она попала в это дермище,беги девочка,беги
слушай, ужас...вот паша гнилой урод, просто слов нет в комнате оьсуждает так радостно что его успокоило только то. что Демид ее вырубил и рассказал об этом и Димд щас говорит- только Паша никому не говори :018: :018: :018: божеее меня тошнит от них....и этоже не кино и роли, а реальные молодые люди, какие урооооодыыыыы :яяч:
ну если после всех этих видео, Жанка то смотрит, ну как так не выгнать его?! разве там нет общепринятых правил?! значит когда Жан и Женя ссали под их пальмы они грозились выгнать за это безкультурие, а тут лупите нахер женщин до потери сознания и больниц и живите дальше спокойно да еще и выигрывайте за это бабло
фух...радует, на пляже Жанна сказала, что не оставит это просто так и будет применять жесткие меря *но боюсь это будет просто лишение алкоголя или отбой всем в определенное время, никого не выгонят мне кажется* смотрю дальше...
ахаха гыгыгыгы, на оракуле Демид призналася и Вано :/85: Жанна- ну что Ваня ты хочешь сейчас сделать? Разбить ему нос? Дать в глаз? Ваня так спокойно смотрит и отвечает - да! все вместе хочу сделать :222: красавец!!! :711:
Таняяяя хде ты?))))))
Потрясающая Любимка
кончиты эти пашины прихлебаи, я бы на месте милы подала в суд на демида,сука он извиииииинился и то с подачи оли,фу мерзота
ну я полагаю она контракт подписывают перед шоу, и видимо там есть нюансы и про алкоголь и махач ага, он ваще слово в слово Олькины сказал....и про маму...фуууу
ну я полагаю она контракт подписывают перед шоу, и видимо там есть нюансы и про алкоголь и махач ага, он ваще слово в слово Олькины сказал....и про маму...фуууу
контракт,а я не подумала,может быть и типа даю разрешение навсе))))))))))))))))) прикол конечно,Демида не наказали и не выгнали, значит это сценарий,теперь я не реагирую на их махачь, пусть махаются до потери пульса.
Planeta пишет:
вот разве я знала что в начале мая ты меня так подсадишь на это дело )) смотрю 80-ую )))
гы да ты че мы с начала мая это смотрим)))))) кашмар :56*/:
Потрясающая Любимка
контракт,а я не подумала,может быть и типа даю разрешение навсе))))))))))))))))) прикол конечно,Демида не наказали и не выгнали, значит это сценарий,теперь я не реагирую на их махачь, пусть махаются до потери пульса.
я уверена про контракт, даже в доме он есть слушай, ну я тоже в а*уе что были громкие слова ведущей "безнаказанно не останется" и что?! ну реально раз уж не выгон в шоу, наказание какое-то это вообще ни в какие рамки уже хотя бы забрала у него титул а не он сам от него (по наводке Оли) отказался :012: